ВЕЛИ УЙТИ

Вели уйти мне из твоей мечты,
И раствориться облаком незримым,
Чтоб никогда знакомые черты
Не стали вновь для сердца повторимы.
Вели уйти мне тихо и покорно,
И на бок голову чуть-чуть склоня,
И не жалей, и не прими повторно,
Пусть даже сердцем и душой скорбя.
Вели уйти мне и не возвращаться,
Хоть как бы труден не был этот путь.
Не будем на прощанье целоваться,
Прошу, меня скорее позабудь.


Рецензии