Тоскую по тебе!
когда увижу синь твоей воды!
И как ребенок,по тебе страдаю,
разлуку долгую с тобой!
Ласкал меня!Своей водой,
ты омывал мой стройный стан!
Я не мечтала о разлуки,
но так решила вот судьба!
Ты подарил мне красоту,
которая ночами снится!
Отдал ты мне любовь свою!
Взамен забрал моё ты сердце!
С тобой в сравнение не идут
ни Чёрный ни Каспийский!
Твоя вода затмила их,
своею чистотой!
И почему? Ты манишь всех
своею красотой?
Кто побывал хотя бы раз,
останется с тобой!
Ты лечишь многие болезни
и душу исцеляешь!
Ты создан Богом для людей!
Любимый Иссык-Куль!
23.08.2012
Свидетельство о публикации №113040704081