Они бы первую повысили

Они бы первую повысили…
Ведь на неё нельзя прожить.
Пенсионеров так унизили –
И продолжают им «служить»…

Николай Травкин ;@Nitravkin 
Миронов всё тки оч умный. Предложил ещё 13-ю пенсию выплачивать.
Никто не мог до него додуматься! Молодец, Серёга!!


Рецензии