Ах мои вы годочки...

Ах мои вы годочки,
Сорванные листочки,
Несётесь вы,
Свёрнутые в клубочки.
В клубочки – непростые.
В клубочки  -
Волшебно-золотые.
И храните вы в них,
Словно в слитках золотых,
Красивую,
Волнительную -
Жизнь! мою.
И в них,о ней! -
Я стихами пою.
И в ней,
Я неизменно ловлю,
Что небесную звезду,
Светящуюся,
Песню  - свою!
И это с нею,я порою,
Вхожу в свою судьбу,
Как будто,
На краюшке -
Пропасти!стою.Но!Иду!
Иду,ловя свою звезду.
И песню – свою! пою.

Ах мои годочки,
Сорванные листочки,
Поместившие в себя,
Драгоценные огонёчки -
Несказанной красоты -
Денёчки! Денёчки,
Входившие в листочки,
С любовью -
К величию Духа,
Наполненного,
Божьей! Любовью.

Ах родные годочки,
Что ещё -
Несорванные листочки,
Как хочу я успеть:
Свои песни – в стихах -
Такие спеть,
Чтоб вместили б вы их -
В свои силы любви.
Пусть каждая из них -
Будет молитвой -
Сердца,Души и тела.
И чтоб каждая из них -
Всю планету облетела.
И главным их стало делом -
Люду простому служить -
Неустанно.
Чтоб сердце моё -
От этого – не устало!
Чтоб,не надоедало,
Их часто слушать.
Пусть в них – для него -
Волны – любовью!бесятся;
А песенные звёзды -
Счастьем – так и светятся.

Ах мои сегодняшние ,
Серебряные листочки,
Вы как птицы,
Летаете  в страницах-
Книги моей судьбы.
Называя вас я денёчками,
Помещаю в её уголочки,
Где на измену вам:
Самим себе -
Уж не остаётся сил.
А песен ваших мотив  -
Усиливает мудрость,
И её благородный призыв.


Рецензии