Не нужно

Давно я ничего не писал,
Но в голове у меня мыслей много,
Поэтому открыв  вновь свою тетрадь,
Пишу я стих словом за слово.

Многое произошло за эти  дни.
Но описывать этого не хочу.
Нету больше любви,
И не нужно больше чувств.

Ничего мне больше не нужно.
Всего, что есть, мне хватит.
Главное, есть искусство,
Которое все страдания оплатит.

Не нужен мне близкий человек,
Друзей мне надолго хватит.
Не нужно мне больше никаких проблем,
Надо с пользой время тратить.

Не нужно мне ваших лживых обещаний.
Не нужно каких-то надежд.
И не нужно ваших объяснений.
Не нужно ничего. Хорошо? Всё


Рецензии
Нам ненужен повод чтобы вместе собраться ,
ведь и так понятно что сегодня будем на хате у кого то отрываться .
У нас планы на вечер по своему похожи
и цели направленные на бодряк схожи .

Бигден   07.04.2013 11:44     Заявить о нарушении