Почему?

Пушкин писал об осени,
Как красиво зимой в лесу,
О любви Татьяны к Онегину,
И о дяде,и о Москве.
А сейчас,читаешь и плачешь:
Где-то,кто-то,кого-то убил,
И,что мир стал таким жестоким
Без красот,и без неги любви.
Почему,почему,почему -
Это видеть совсем разучились?
Есть и солнце,и радуга,снег,
И улыбки,любовь без сомненья...
Кто глаза завязал нам,скажите?
Кто такую имеет власть?
Почему стали злыми такими,
Потому,что наелись всласть?
Смотрит,наверно,Всевышний
И ужас его берет,
Какие мы равнодушные...
Разве думал,
              что будет так!..
                21.02.2010 г.


Рецензии
Ты права, разучились видеть красоту, да и просто Жизнь....

Анжела Осадчая   07.04.2013 20:28     Заявить о нарушении