А я хочу...

Люблю!  всё чудное.
А потому,
Ах как хочется,
Очень уж хочется -
Женщиной!
Просто, – женщиной быть.

А я хочу:
Хочу,хочу -
Хочу,просто ,его любить.
Завтраками его кормить.
Хочу :
Детишек ему родить.

Но я  - вынуждена -
Карьере! служить.
Ведь надо,
Не отставая от других,
Комфортно жить;
Многое уметь;
И красивой  всегда быть.

А я хочу:
Хочу,хочу -
Хочу,просто ,его любить.
Завтраками его кормить.
Хочу !
Детишек ему родить.

Но мой,
Сердца моего избранник,
Меня – такую деловую -
Не замечает.
Он любит простую,
Что по утрам -
В детский сад -
За любовью ребячей шагает.

А я хочу:
Хочу,хочу -
Хочу,просто ,его любить.
Завтраками его кормить.
Хочу :
Детишек ему родить.

Люблю всё чудное -
Нежное,простое и уютное.
Но спешу,себя преодолевая,
На место людное.
Где я – современная -
Мужчинами! управляю.

А я хочу:
Хочу,хочу -
Хочу,просто ,его любить.
Завтраками его кормить.
Хочу :
Детишек ему родить.

Люблю!  всё чудное.
А потому,
Ах как хочется,
Очень уж хочется -
Женщиной!
Просто – женщиной быть.


Рецензии