Яд подмешайте

Владимир Хорошевский
 
 Печально женщина сидит,
 Обняв рукой клавиатуру,
 Супруг взволнован и сердит,
 Клянёт и дразнит "бабу-дуру",
 Что не идёт к нему в постель,
 Не обнажает месяц тела...
 Хоть за окном звенит апрель,
 Ей до апреля мало дела!..

 Пройдёт ещё часок-другой,
 Муж озвереет от безделья,
 Заявит с горечью: “На кой
 Живу с тобою без веселья?
 И почему столь холодна
 Со мной – совсем не вижу ласки…
 Ужель в кого-то влюблена?! –
 Желаю правду, к чёрту сказки!”

 Хотела робко возразить:
 Мол, даже в мыслях нет такого…
 Но муж, обиженный на жизнь,
 Поддав, забыл про "протоколы",
 Вдруг начал горестно рыдать,
 Давить на жалость, чувства, совесть,
 Пришлось прилечь к нему в кровать,
 Чтоб долг супружеский исполнить…

 К жене прижался, как дитя,
 И возжелал немедля, сразу;
 Брезгливо, медленно, шутя
 Дала лоху чуток экстазу…
 Потом вернулась вновь за стол,
 Стихотворенье дописала;
 Смысл откровенен был и зол:
 Любви судьба дарила мало…

            ***

 Уж больно хлипенький мужик
 Средь русских женщин поселился:
 В постель не ляжешь - сразу сник,
 Чуть что не так - опять напился.

 Есть книги, телек, интернет.
 Зачем же нам такое "чудо"?
 Всем женщинам даю совет:
 Яд подмешайте мужу в блюдо.


Рецензии
у мужика не вскочит если баба не захочет

народное

Феликс Аитов   12.04.2013 19:50     Заявить о нарушении