Юля

Ничего о тебе я не знаю,
Но вот эти стихи посвящаю,
Милой девочке с именем Юля,
Что звучит,словно речка в июле.
Ей всего лишь еще семнадцать,
Но пронизаны строки болью,
Неужели,этой девчонке,
Как и многим детство сломали?!
Взрослые-глупые люди,
Они думают,лишь о себе,
И не видят,как дети страдают
В тихой комнате,там в уголке...
У нее красивые глазки,
Губы просят любви и ласки,
А она в тишине рассуждает,
Что такая жизнь смешная...
Не хочу,чтоб ее обижали,
И поэтому всех призываю,
Быть к девчонкам,мальчишкам добрее,
И от этого станут сильнее
Наши,нам непонятные дети
Мир увидят другими глазами,
И будет Юлька смеяться,
Словно,солнечный зайчик в мае!
                23.02.2010 г.


Рецензии