М. Н. Задорнову

Ты хто такой? Скажи мне, брат? Засунь подальше свой трахтат.
Задорнов с Рюриком на ты! Какие могут быть понты?
Какие могут быть вопросы, когда потом об этом спросят?
Там... Чё? Каво? Куда? Кому? И сколько дали? Почему?

Задорнов скажет: "Ё-моё... Так знамо энто не твоё?
А чьё? Хто сей трахтат, здесь начирикал, милый брат?
Хто здесь сегодня сё нарёк? Не ты, случаем, Игорек?
Не Solo, нет? Не Турухтан? А хто?... Новерное Иван...

Скажи мне, как тебя зовут? Василкой?... Ну, ты братец, плут...
Вот Волк... Он в темку заходил... Я видел... в теме он бродил...
Но не писал... а лишь читал... И думал: "да... страстей накал...
Тут разгорелся... и теперь... Открыть не ту бы... энту дверь...

И выйти в поле погулять... там... разных уток пострелять...
Да видно не придется мне...Пойду читать сценарий... не..
Я буду лучше песни петь и от сценария говеть..."

А что жеть Рюрик? Он ведь лишь - Мальчишь-Плохишь, и Кибальчишь?
Задорнов тожеть не орел, он токмо смуту здесь навел...
Еще не связки, не в дуду, не петь, не нюхать...
Я пойду... я тожеть буду песни петь и от сценария говеть... потом...

Задорнову большой привет! От всех фанатов! Не сопеть!
Нет... нет... не надо... ты пойми... Он ведь не хочет "се ля ви"...
Он хочет фильму поснимать и "Мурку" с "Куркой" поспевать...


Рецензии