Давай

Давай начнем с начала:
С того момента, как нас не стало,
С тех дней, когда лили дожди.
Постой! Подожди!

Давай забудем обиды,
Ведь следы на лице уже не видны
От тех слез, которые часто капали
Из наших глаз, когда мы плакали.

Давай не будем ругаться,
Ведь нам вместе не остаться.
У наших жизней разные дороги,
Мы переходим все новые пороги.

Давай простим непростимое,
Просто скажи мне «люби меня».
И я послушаю тебя, ты знаешь.
Ты всю меня понимаешь.

Давай простимся и все на этом.
Уйдем по-английски, не дождавшись ответа.


Рецензии