ведь я - не ты

а ты высветишься снова своим убогим онлайном.
где-то там,в глубине души,я верю:ты тоже скучаешь.
сколько всего было,сколько всего осталось в прошлом,
сколько всего,ты представь только,ты не вспоминаешь.
а у меня внутри миллиарды этих воспоминаний,и все-на износ:
твои фразы,улыбки-а ведь их не пропьешь.
я все еще надеюсь забыть твой голос -
ради бога,никогда не звони,не тревожь.
ведь я и ты - это что-то вроде несовместимого,знаю.
"верно"-скажешь ты и снова станешь таким эгоистом
эй,тебе не идет,асталависта,
я другого тебя вспоминаю.

не надо разбивать и без того разбитую вазу,
"все будет,только не сразу"-
сколько раз тебе и мне это говорили?
и где оно все?
между нами полгода и километры,
между нами горы твоих невыполненных обещаний,
и твое это:"мы еще встретимся"
а сейчас то что?не ко мне приезжаешь?
да,ложь,неправда,самообман,
да,
только вот я
правда скучаю
и обещаю
больше
никому
никогда
ничего
не обещать,
дабы не наступать
на твои грабли,
и не причинять боль людям.
ведь
я - не ты.


Рецензии