Всем людям посвящаю
Я хотел бы изведать каждый в нем уголок.
И не нужно мне сотен ваших серых квартир -
В них бы был, как в тюрьме, в них бы был одинок.
Я хотел бы открыть у людей все сердца,
А ключи бы я бросил на самое дно.
Это замкнутый круг, это боль без конца -
Если сердца людей не стучат, как одно.
Я хотел бы улыбок на лицах детей -
Чтобы каждый был счастлив на нашей Земле.
Чтобы каждый имел рядом верных друзей,
Не погряз бы во мраке, не блуждал бы во тьме.
Я хотел бы бездомных зверей всех собрать,
Счастье всем подарить, целый мир осветить.
Как хотел бы я всем о мечте рассказать,
Рассказать всем вокруг - радость нужно дарить!
Ведь мы все одной крови, порода людей,
Что нам глупые войны за нефть и за газ?
Мы ведь род человечный, не род палачей,
Кто издал убивать все вокруг нам указ?
Если б в мире я мог сделать мир,
Не страшась, жизнь я отдал б на это свою.
Я бы каждому в мире любовь подарил,
И я верю, достичь своей цели смогу.
by Lol
07\04\13
Свидетельство о публикации №113040703889
Но любовь – её надо рождать, а подарком ... вряд ли получится.
:)
Коломбина3 07.04.2013 11:23 Заявить о нарушении
У меня лично на всех хватит!)
Лолита Чернякова 07.04.2013 11:26 Заявить о нарушении
Как говорится, насильно мил не будешь))).
http://www.stihi.ru/2011/02/13/1710
Коломбина3 07.04.2013 11:29 Заявить о нарушении