Ты знал навярняка -романс

Ты знал наверняка, что я люблю ушами!
И я не против! Но! Каким из двух сильней?
И брызгами из слов обильно орашая,
Меня заводишь ты уже почти пять дней!

То слева нежный бас, то в правое прошепчешь.
Мурашки побегут меня, бросая в дрожь.
Мне хорошо с тобой! Не больше и не меньше!
И нет желанья знать, что правда, а что ложь.

О как прекрасен ты в своём подходе к делу!
Но уж который раз стесняюсь я спросить
Ты не забыл, что есть другие части тела,
Которыми тебя могла бы я любить.

Не убеждай меня, жонглируя словами.
Зачем твоя ладонь легла ко мне на грудь?
Не объясняй, прошу, что происходит с нами.
А лучше замолчи и сделай что-нибудь!
(03.10.2012)


Рецензии