На веяло...
Мне в гости заглянула снова грусть
И с ней исчезла сладостная нега
Ушла в ничто. . Ушла. . да ну и пусть
Бежит ручьями талая водица
Исчезла ночь в которой нет тебя
И наяву все продолжает снится
Души провал и поиски себя
Капелью с крыш срываются надежды
Но ветер их подхватит и в полет
И сбросит сердце зимние одежды
Да в даль вдруг за мечтою позовет
О грусть моя, моя ночная фея
Мой верный спутник в поисках мечты
Тебя я берегу, тебе лелею
И обращаюсь нежно так на ты. . .
Мы по плывем с тобою в крепкой лодке
И веслами толкаясь вновь и вновь
И за удачу выпьем просто водки
Наш курс к мечте по имени любовь. .
Свидетельство о публикации №113040703873