Молитва времени

Чтоб в жизни кайф нам получать,
То временем лишь управлять,
Лишь в нем сидит адреналин,
Для жизни нашей, как бензин

К тела много есть времен,
Простой есть физики закон,
Когда процесс мы ускоряем,
То наше время изменяем.

А коль процесс остановить,
То можно вечно даже жить,
Молитва времени, есть клад,
Она дарует райский сад.

Частично сон вечность дарит,
Но, человек без мысли спит,
Не может сном он управлять,
И кайф сознательно поймать.

Любовь, богатство, алкоголь,
Все исповедует лишь голь,
Но заменяет все лишь время,
Оно волшебное есть семя.


Рецензии