Март и солнце
Желтый луч со всех сторон
Капли капают у дома
Тает снег,вода кругом.
Сердце негою согрето
Чуть виднеется трава
Одинокие росточки
Появляются едва.
Кое,где тюльпан на клумбе
Ель зелёная стоит
Нет ещё листвы у сада
И осина чуть дрожит.
Свидетельство о публикации №113040703863