Взрослые и дети

Взрослые думают
дети глупы,
И о жизни
Мало,что знают.
Вот поэтому они
Детские души ломают.
Все пытаются им навязать
Лишь свою,лишь свою точку зрения,
И не думают никогда
Ставить ее под сомнение.
А ведь дети-
Умней,справедливей,
Лицемерить не свойственно им,
И порой они нас прощают,
Когда их понять не хотим.
Вот бегут,и душа нараспашку!
Мы орем:"Быстро,шапку надень!"
Душим их своим все знанием,
Вместо того,чтоб любовью согреть.
Все кричим,заставляем,требуем,
Не даем побыть им детьми...


Рецензии
Как это правильно...

С Любовью..

Анжела Осадчая   07.04.2013 20:30     Заявить о нарушении