ТАМ ГДЕ ТО

Там где то в звездной высоте
Есть место радостной мечте
Она зовет она ведет
Она как пламя сердце жжет
А я же здесь я одинок
Порою добр порой жесток
Но нет покоя мне порой
И в этих мыслях я герой

     ПРИПЕВ:
За гранью этой за чертой
Судьба готовит новый бой
Но я пройду его пройду
И снова свет в себе найду


И там на крае пустоты
Сияют звезды и мечты
И вновь приходят в жизнь мою
И это я как воду пью
Но жажде этой нет конца
И снова драться до конца
В себе сражая это зло
Что судьбы наши замело

     ПРИПЕВ:


И может быть я всеж порой
Как тот космический герой
Что побеждает в моих снах
Тоску и тот нелепый страх
А сны приходят наяву
И вновь лицом в небес траву
Чтоб ощутить тот зов земли
Что ждет меня что ждет вдали

     ПРИПЕВ:

   


Рецензии