Для мам

Не обижайте милых мам!
Не злитесь за их откровенья!
Они, желая счастья вам,
Порою судят всех неверно.

Ведь мамы чувствуют тревогу
Не за себя, за вас – родных!
И каждый вечер просят Бога
Дать детям радостей земных.

Не осуждайте добрых мам!
За то, что шарят по карманам.
Что судят вас не по годам,
Не так, как хочется – как надо!

Не забывайте ваших мам!
Они стареют очень быстро…
И дарят счастья каждый грамм
Нам не за деньги – бескорыстно.

Прошу вас, не бросайте мам!
Их после смерти не вернете!
Цените каждый час, что дан
Вам с мамой, позже все поймете.


Рецензии