Общее

Пора, мой друг, и мне пора идти.
Нам всем по разным городам и странам,
И кажется порою это странным,
Ведь в детстве всем нам было по пути.

А впереди и ямы и колодины,
А впереди дорога не видна.
И общая осталась только родина,
Пусть хоть она останется одна.


Рецензии