Жить вопреки

Сын не смотрит-глаза в глаза,
И обмануть пытается
Все забросил:учебу,спорт
Я же вижу,мальчишка мается.
Стал сердитым,не нежным и ласковым,
Есть не хочет,когда не спроси,
Вижу душу его - ИЗРАНЕНА,
От любви,лишь одни черепки,
Но хочу,чтобы жить учился-
Не во имя,а ВОПРЕКИ!
                24.02.2010 г.


Рецензии