Душе. Монолог
Работа-дом и дом- работа,
А,ты,застывшая душа,
Ещё жива?И ждёшь чего-то?
Ты ждёшь,наверно,новых фраз
И чУдных рифм,и свежих строчек,
И в моей жизни запятых,
А не одних лишь чёрных точек.
А может ждёшь,что он придёт?
Что кто-то постучится в двери?
Но много лет прошло,не год,
И только новые потери.
Они на сердце у тебя,
Незаживающие раны
Но ты не можешь,не любя
Оставь надежды и романы.
Поверь,что скоро всё пройдёт
Ведь снегом замели метели
И тот заветный поворот.
И те счастливые апрели.
Да ты,жила,жила любя
Твои мечты,мои обманы.
Твоё всё раздарила я
Теперь пусты мои карманы.
Свидетельство о публикации №113040703776