Ветродурь или кому что надо

«Ветер на острове Ягры
Крыши с домов срывает
Мчится сырой и наглый…
.. не подходи к берегу
Переломаешь кости…
Эх ветерок –что надо
Дурь из меня
Выветри!»
Елена Белинская


Кому –то нужен мини – трактор,
Кому к машине запчастей
А я купила вентилятор,
Да маловато мощностей,
Мятежно я желаю бури
А без нее что за житье?
Во мне скопилось столько дури,
Пойди –ка выветри её!
На берегу сырой и наглый
Всё кости в узел заплетет
Как хорошо ,что к нам на Ягры
Тайфун нет –нет да забредет.
Вокруг скучища; дом ,работа
Плита и грязное бельё…
Всё время хочется чего-то
Вот только не пойму чего.


Рецензии
хорошее, Свет) Исправь "удел" на узел...пальчиком задела, наверное)

Венена Петровская   07.04.2013 14:46     Заявить о нарушении