Давно не 18

Теперь уже давно не восемнадцать
На мыслях больше тысячи морщин
И жить совсем не хочется стараться
Хоть нет на то особенных причин
Есть повод - чтоб заняться делом:
Быть сильным нужно потому,
Что должен всем ты быть примером
Не в красоте, так по уму...
Добиться многого желают,
Чего-то постоянно ждут,
Упреком, словом поджимают,
А мне б в покой, а мне б в уют
Теперь уже давно не восемнадцать
Стремлений путь прервался навсегда
Я совершенно не хочу стараться
Ведь цель - это такая ерунда...


Рецензии
В куки включён Серёга уже полчаса подряд
и звёзды дорогу домой говорят .
Мои мысли сейчас об отдыхе и о природе
или что то в Севастополе роде .

Бигден   07.04.2013 11:34     Заявить о нарушении