С днем рождения папка...

Ты выбрал путь свой сам,
И поплатился горько...
Мой папка!
Не обнять теперь тебя.
В те 90е носился на разборки,
А моя мама ночью не спала.
Тебя опять ждала на день рождения,
И думала, что как всегда забыл.
Лишь через месяц с мамой мы узнали,
Что кто то раньше днем тебя убил.
Мой папка, не посмел мне даже сниться,
Но я не забываю про тебя.
Да, не успели на земле с тобой проститься,
Но в сердце, ты всегда жив для меня.
Мой папка, в твой сегодня день рождения,
Я не пекла пирог, и из квартиры душной пошла прочь.
Мой папка, хорошо что ты не видишь,
Какая у тебя плохая дочь...


.
 


Рецензии
В моей голове раньше был пофигизм ,
теперь рэп и корниз ,
за который нужно держаться чтобы не упасть
и свой пыл не потерять .

Бигден   07.04.2013 11:35     Заявить о нарушении