Время
Молодость уходит,как песок
Только всё у нас сейчас прекрасно
Слышу птицы нежный голосок.
Пусть года замедлят быстрый бег свой
Отдохнут немного,постоят
Мы сумеем жизнь наладить,точно
Яблоки на дереве висят.
Свидетельство о публикации №113040703730