Меня признала все и кошки, и собаки...

Меня признала все: и кошки, и собаки.
Хомяк, и тот, признал, за палец укусив.
А я всё бормочу, как пьяный после драки,
Что лишь тебя люблю (твой запах позабыв).

Однажды ты прочёл моё стихотворенье
И мне потом сказал с ухмылкой: «Ну и бред».
А я тобой жила: ты был как наважденье,
Стихами о тебе давилась на обед.

Меня признала все: и кошки, и собаки,
А ты сказал: «Прости… зовут как? Я забыл…»
А я шептала всё в вечернем полумраке,
«Любила я тебя… и ты меня любил…»


Рецензии