Ночь темна...

***
Ночь темна,
И сильны ее чары,
Как твоих карих глаз.
Ночь темна –
И не даром,
Ночь похожа на нас.

Только ночью
Свершается чудо –
Настоящее чудо любви –
Только ночью
Я счастлив буду.
Только ночью – до самой зари.

Только ночью
Свершается чудо –
Мы под утро с тобою уснем.
Только ночью…
Мы спать не будем –
Мы прогоним с тобой этот сон.
                6.04.2013


Рецензии