Что такое любить?
Я скажу: «Это значит, отдать
Подарить себя всю безвозвратно,
Значит, себя потерять...
Раствориться в любви без остатка
И по жизни дальше идти.
Понимая, что это чувство,
Нужно сквозь жизнь пронести.
Даже если терниста дорога
И не легок к финалу путь,
Любовь дается нам свыше
Ты об этом, прошу, не забудь!
Любя, ты весь расцветаешь,
Как природа весной, после сна…
Сохранить ее очень трудно –
Хрупкая слишком она!
Мир ее соткан из света,
Из букета весенних цветов…
Береги ее нежно, прошу я!
Не люби, если ты не готов…
Не готов ко всем испытаньям,
Что придется в жизни пройти.
Не люби, если ты не можешь,
До конца этот путь дойти».
Свидетельство о публикации №113040703673