Он увидел себя

Он увидел себя, только, в будущем
И тот, будущий, взглядом печальным
Посмотрел на него атакующе,
Но при этом в полном молчании.

И сказал без слов,т.е. взглядом
Ох, нелицеприятные вещи!
Что тот прошлый является гадом
Т.к. водкой уродует печень.

Что стихи эти гадские с музыкой
Сделал чуть ли не смыслом жизни
И теперь, чтоб им пусто было
Стал он музыкостихозависимым!

Ну а прошлый отреагировал:
"Ты ж от водки не стал алкоголиком
Печень взял, да и отремонтировал
А без музыки кто б такой ты был

И не надо смотреть печально
Взглядом, полным душевной сырости!
Ты бы лучше сказал сначала
На фига бородёнку вырастил!
(22.09.2012)


Рецензии