В апреле 2013 г

                Не уходит зима в этот год.
                И в апреле у нас гололёд,
                И прохладно довольно с утра.

                Ты в проталине видел вчера,
                Как солдаты росточки стоят,
                Словно стайка послушных ребят.

                Не боятся мороза с утра,
                Ведь апрель!
                Просыпаться пора!

                А у дома,на солнышке(Вот!)
                Подорожник стремиться вперёд.
                Развернулся зелёный листок!

                Собирает в себя водосток
                Воду в полдень...
                А к вечеру мы в ожиданьи возврата зимы.

                Но апрель!
                Ах,апрель!Мой апрель!
                Слышишь птичек негромкую трель?
               
                7.04.2013 г.
                Санкт-Петербург


Рецензии
хорошие у Вас стихи! Удачи Вам в творчестве! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   07.02.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владислав,очень приятно.И Вам творческих успехов.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   08.02.2014 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.