Луна

Луна,как одинокий путник
Грустит одна во тьме ночной
И,только звезды грусть развеют
Когда,увидятся с луной.

Сиянье звезд сверкает ярко
На небе тучи полосой
Дождемся дня и свет дневной
Луне подарит,лишь покой.


Рецензии