Домик из карт

Вы как домик из карт
Пошатнуть, способен даже март
Придется снова бежать на старт
Страх уничтожил азарт

Крыши еще выше в облака
Любая игра превращается в "дурака"
Попытка спрятать тузы в рукава
Суть ушла от большинства

Произошло самое ужасное
Падает все это прекрасное
Разве это все было напрасное?
Нет, но дом без фундамента нечто опасное


Рецензии