Как жить?

Бог создал человека,и сказал:
"Иди живи",но,как не подсказал.
И он пошел,такого натворил,
Такую кашу в жизни заварил...
Все разделились на два клана:
Один налево,а другой лишь прямо,
Один лишь пьет,другой все "пашет",
Один не равнодушен, тот рукою машет,
Один смеется,а другой все-время плачет,
Один лежит,другой все скачет.
Один заходит в дом,и телефон свой отключает,
Чтоб не звонил никто,а ,вдруг он помешает.
Другой,наоборот,всех обзвонит-переживает,
Помочь при случае все предлагает.
Один влюблен,другой всех ненавидит,
Слепой всем восхищается,а зрячий ничего не видит.
Кто слышит-ничего не слышит,
Глухой под музыку пошел плясать...
Вот так,свою мы жизнь живем,
С своею ленью,равнодушием,
Творец нас создал и ушел,
Народ инструкций не нашел...
                6.03.2010 г.


Рецензии