Послание

Пусть будет так, как вы решили,
Вот  только бы не опоздать.
Покаетесь, что согрешили,
А их уж нет -  кому внимать.

А их уж нет,  и не поможет
Ничто, молись иль не молись.
Вина упорно сердце гложет.
Приснись на миг! На миг приснись.

Хотя б во сне нам дай прощенье.
Взгляни из тайн небытия.
Наполни нам сердца уменьем
Других прощать и жить любя.


Рецензии