Под ласковой тенью мутанта-орла

Не верьте слезам и смейтесь бодрее,
Не верьте глазам и будьте смелее.
Трудно идти так, тяжко, не спорю,
Но надо снести в бою голову горю.
Надо снести все утраты, потери,
Но нужно смести двухголового зверя!
Под крылья свои он загрёб все монеты,
Пестреют мутантом Единогазеты.
В едином порыве под ним маршируют,
«наши» ваш мозг под себя полируют.
Какую мораль нам хотят показать? -
Лизать ежедневно, молить и лизать!
Чтоб резали золотом глаз купола,
Под ласковой тенью мутанта-орла.
А он высоко, не боится молвы
И врёт во все стороны в две головы.
Былинный найдись на Руси богатырь,
Чтоб головы скинул крылатый упырь.
Помётом загадил ведь все города,
А нам всё твердят, что так было всегда.
Такая вот мы пресвятая страна,
Великими будем, но в куче говна.


Рецензии