Её красота

Вот,если б я художником была,
То,я б , портрет с нее писала!
Девчонка,просто,ураган,
Стремглав,опять куда-то мчится!
Ее душа,как водопад,
Сквозь нас пытается пробиться:
Всем по немногу ласки и добра
Она раздаст ,шагая рядом,
Ее улыбке - нет конца,
Ее стремлению - нет преграды!
Так,разве ,не красавица ОНА?
                10.04.2010 г.


Рецензии