Сколько слов рождают буквы?
Кто-нибудь когда считал?.
Стихи пишем,как молитвы,
но на "три"-каждый посылал!
Гнев когда и душит злоба,
экспрессивна речь порой.
И на слух она сурова,
вмиг узнаешь кто такой!
У словесности в достатке,
тропы разные на вкус.
А у русской,правды-матки,
козырной,бесспорно,-туз!
Дисфемизмы,грубость-ласка,
лицо харей называть.
Всем известно,харя,-маска.
Кто под ней? По харе дать!
03.04.13
Свидетельство о публикации №113040703513