Ощущения

Однажды, выходишь во двор,
Берёшь ты в руки топор,
Наколоть для камина дрова…
Только, что вдруг за вздор?
У тебя затуманился взор,
Не с похмелья шумит голова!

У тебя не хватает вдруг сил,
Хотя пить прекратил,
Ты спиртное лет двадцать назад!
Это старость ждала,
Дождалась и пришла,
Ей плевать, что ты ей не рад!

В твоих глазах всё плывёт,
На лбу выступает пот,
Каруселью вращается сад…
Это всё, как не прошеный гость,
В тебе вызывает злость
И гонишь ты старость назад!


Рецензии