Вопрос

Любовь!
-А,кто ее придумал?
Девчонка у меня спросила.
Она запуталась совсем,
В ее словах слезинка прокатилась.
-А,что ответить?
-Нет ее!
Она,тогда в слезах зальется.
-Ну,нет!
Пусть,лучше улыбнется.
-Любовь придумали мы сами,
Чтоб любоваться волосами,
Чтоб восхищаться милым взглядом,
Чтоб волновать,того,кто рядом.
Пусть, это чувство, будет вечно!
Если взаимное,конечно!
                10.04.2010 г.


Рецензии