Суть резерва

Представим себе две армии, сражающиеся во фронтальном столкновении одинаковым оружием с одинаковым упорством и удачей. По прошествии некоторого времени они будут взаимно истреблены. Пожинать плоды «победы» - некому…
И тут появляется «резерв».


Рецензии