Благовещение

Благая весть случается не часто,
        А лишь раз в год, и мы ее все ждем.
Нам возвещают, что случилось чудо
        И радость посетила каждый дом.
Во чреве Девы Пресвятой младенец,
        Что мир спасет и нас тобой.
Любовь и счастье ни куда не делись.
        А жизнь есть жизнь! И не была игрой!


Рецензии