Сигурду Павлу Краснопёрову

Трудно петь о том, что случилось,
Молчал, но яростно сердце билось.
Думал, пройдёт, но это вряд ли,
Глаза разъедают солёные капли.
Сердце колотится и вылетает,
Время не лечит, - оно убивает!


Рецензии