Грустная

Девчонку знаю я давно
Веселой хочет всем казаться,
Но посмотри в ее лицо -
Все время грустное оно.
Она,как солнца луч светла,
Но,кем была не понята?
Подружек много и парней,
Они в любви клялись ей.
Потом от зависти ,наверно,
О ней все говорили скверно,
Но есть у девочки душа
И этим очень хороша,
И без прически,макияжа,
В холодный и дождливый день
Вся,изнутри светясь,как солнце,
Нам дарит всем свою улыбку
И блеск своих красивых глаз.
                24.04.2010 г.


Рецензии
Удивительный стих! МАРИНА, я тоже в жизни определял красоту без макияжа. Успеха в творчестве!

Александр Баев   24.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо,большое.

Марина Кормакова   24.05.2013 22:23   Заявить о нарушении