***

Ветер плакал, горевал и мчался
Плакал обо мне, о нас с тобой.
Месяц в небо беспощадно рвался,
Оставляя путь земле живой.

Ветер мчался по ночному своду,
Горевал о всех надеждах и мечтах,
Что разрушились, концы пуская в воду,
Что ушли, концерт не отыграв.

Плакал над мечтами. И смеялся
Над наивностью и глупостью иных.
Огонек потух. И не остался
Смысл, что горел для нас двоих.


Рецензии