Мечта
И стихи не рождает перо,
И к вершинам жизни волшебной,
Лишь мечте привести суждено.
Вера в чудо, как луч надежды,
Освещает туманный путь,
Только в музыке слов волшебных
Вальсом кружит мечтанbя луч.
В правде жизни так много горя,
А реальность грустна, порой,
Лишь в местах мы свободны,
Как птицы, лишь с мечтой
Каждый вновь герой.
Свидетельство о публикации №113040703387