Молодящейся

Гражданочка! Хотя мне много лет,
Я не могу понять жеманство Ваше;
Тошнит от «юности», терпенья  нет –
Хоть лет на пять, Вам быть бы, что ли старше…

На всякий неизбалованный взгляд,
Нехорошо, противно  где-то это -
Изображать нимфетку в пятьдесят,
Не выглядеть, увы, Вам малолеткой…

Природа Вам немалое дала –
Так будьте же в согласии с Природой…
Нимфетка в прошлом – давние дела,
И притворяясь, не конфузьте моду.


Рецензии