Несправедливость

За кастрированных котов
За стерилизованных кошек
И за всех я вступиться готов
Кто плодиться больше не может

Мне до боли обидно за них,
Я уверен – это не правильность
Ради собственной прихоти в миг
Сокращать их функциональность

Вам на это на все положить
А мне кажется это гадким
Взять, потомства кота лишить
Потому, что нассал вам в тапки

Вам бы кошкой стерильной побыть
Вы б вошли в ее положение
Ни гульнуть от души, ни родить
А служить для вас украшением

    Мне недавно снился сон,
    Что-то в мире сдвинулось.
    На складах кошачий корм,
    Да коты все вывелись!

Я совсем не кошачий фанат
Только мысль в меня вселилась.
То, что вышеизложенный факт
Колоссальная несправедливость!
(16.07.2012)


Рецензии