Зимний вечер
За калиткой убегает в темный лес манящий свет
Луч последний замирает, темнота вступает в бой.
И как прежде побеждает, заступив в ночной дозор.
В будке смирно спит собака, убаюкана пургой,
Тихо - тихо по ступенькам в дом крадется сон, как вор.
На дворе фонарь уныло дразнит тусклую луну,
А по дому «дрема» бродит, напевая песнь свою.
Свидетельство о публикации №113040703366